某白吃白喝大型猛禽

×是个无知小年轻,慎关!!×
和平爱好者
喜欢所有平凡而又不屈的灵魂
什么都在发的闲话lof
主角控,角色厨,主要吃主角受,bgblgl都OK,但只吃戳自己的

d5——社园only,拒拆
凹凸——瑞金,雷卡
凸变leaf——光叶
七日之都——男指厨,主幽濑,all指
心灵战争——堂白

APH——米英
Im——左伊,蛇鸟
八方旅人——盗贼小哥万岁
TOZ——米库斯雷
传颂2——右白,久白
天狼——骨科,尤受OK
恶狼游戏——雪成真可爱,三人组真可爱
fgo——咕哒君可爱的一批!安日天说啥就是啥!绿茶斗篷有货吗!
轨迹——初入坑玩命肝游戏中x,クロリン

感谢因为各种意外关注我的各位,清列也可以考虑一下我这个咸鱼∑(〟〇О〇)

【567相关】矫情的感想

愿你活的潇洒,愿你站的笔直,愿你毫不畏惧艰辛,愿你如同英雄一般,奋斗到最后一刻。
愿你安好,无憾此生。

自从入坑刺客伍六七之后,就想着什么时候回去看星爷的作品,但又怕心塞,那种普普通通的催泪感,最真实又最致命。
好巧不巧,刺客伍六七身上又有着星爷的影子,看过、笑过,之后就只剩下怅然。这里可能有“爱屋及乌”的嫌疑,但依旧无法掩盖这部番剧自身展示的魅力——这对我而言,已经足够。
身为万年主角厨,我最关注的自然是阿柒。国产作品里最不缺的主角属性是“屌丝”,他们说是接地气、有代入感,到最后许多作品都围绕这个属性进行展开。但某些角色是不能用一个属性囊括之的,就如同你不能用一个词去概括一个人的方方面面,他的纠结与无奈,乃至于现在听着很中二的“孤独”,这些东西无人了解也无人能够去承受,因为它太重了。
很痞、很颓、很无奈,身上背的东西千斤重,但还是得走。江南老贼在龙族里写过,命运这东西阴魂不散,甩不开、丢不掉,无论你怎么逃它都会追上你。平时也有着一些幽灵追着“自己”,可能好死不死就在你最丧的时候冒出来,配合打一套组合连击。
他就像个傻孩子,别扭的去坚持自己的立场,固执的去做自己认为是对的。他无意,也不愿意去破坏眼前的美好,在第一集里阿柒看着影像流下眼泪,道“为什么我没有过去的记忆,我以前到底是一个怎么样的人,为什么回忆这东西这么美好”,虽然说完之后一点都不感动的把新婚夫妻的发型都好好“修剪”了一番,一瞬间的搞笑反转几乎能让观众忘记阿柒这几句话,这几句他流着泪说的话。
别人眼中稀疏平常的恩爱记忆,在他眼中宛若至宝,是不能破坏、不可替代的“美好”。阿柒也如此坚信,自己的记忆也许也有这么个柔软的地方,能令他安心入眠。
他是飘渺世间的浪子 ,寻不到根,也安不了心。记忆也许没有这么重要,阿柒了解这一点,即使没有记忆他也照样活着,照旧卖牛杂或者转职干干其他的事情,平时也会在大街小巷浪来浪去,跟着鸡大保在四处寻求商机。没有过去,也照旧活着,他明白的,但是心里就是别扭的慌,就像“别人都应该有的东西为什么我没有?”的小情绪。
阿柒决定做刺客,一是听说来钱,二是想找自己过去的线索。他好奇,自己过去究竟是怎么个人?此刻,他觉着自己离“真相”多么的近,既然不知道应该干什么,那么就去做刺客吧,即使排名惨淡、即使委托几乎就没有完成过一件,还是一直做下去。
他着实没有勇气破坏眼前的美好,只能做个名不见经传的小刺客奋斗在被殴打的第一线。他踏出一步之后,发现追寻自己的记忆是如此的不易,但故事已经开始,接下来如何发展已由不得他了。

只愿他无悔于自己的选择,只愿他能够有机会善待温柔的一切。
只愿他无愧于心。
罪也好,功也好,怀着淡然、明白的心情去面对,愿阿柒能走的更远,去寻到自己的根。

评论
热度(10)

© 某白吃白喝大型猛禽 | Powered by LOFTER