某白吃白喝大型猛禽

×是个无知小年轻,慎关!!×
和平爱好者
喜欢所有平凡而又不屈的灵魂
什么都在发的闲话lof
主角控,角色厨,主要吃主角受,bgblgl都OK,但只吃戳自己的

d5——社园only,拒拆
凹凸——瑞金,雷卡
凸变leaf——光叶
七日之都——男指厨,主幽濑,all指
心灵战争——堂白

APH——米英
Im——左伊,蛇鸟
八方旅人——盗贼小哥万岁
TOZ——米库斯雷
传颂2——右白,久白
天狼——骨科,尤受OK
恶狼游戏——雪成真可爱,三人组真可爱
fgo——咕哒君可爱的一批!安日天说啥就是啥!绿茶斗篷有货吗!
轨迹——初入坑玩命肝游戏中x,クロリン

感谢因为各种意外关注我的各位,清列也可以考虑一下我这个咸鱼∑(〟〇О〇)

【567相关】相关瞎猜毒奶233333

①567我觉着不是名字,像是代号。但怕是有人唤他阿柒过,令牌上的“柒”大概是指排名?
②阿柒以前是被捅刀子,身为一个刺客被自己信任的伙伴捅刀子,有多难受可想而知。
③失忆,不知道是外力作用还是心理作用。外力作用有两种,物理原因比如跳崖车祸等等,还有一种是人为原因,斯坦国既然有能够恢复记忆的科技,自然也有抹消记忆的科技。还有一种是心理原因,某种原因导致阿柒并不愿意回想起来那一切。
④奶一口,阿柒以前是“公务员”,即第一集世界观中提及的国家供养的全职刺客。还有在第七集(刺杀杰克船长)阿柒是去斯坦国送便当,所以阿柒究竟是哪国人?(还是说有跨国际业务这东西23333)而且毫不在乎杰克看见他,这里可以说阿柒大爷不care杀马特。还有一点是,阿柒看起来绝对不会给除了任务目标之外的人送便当,这个微妙的职业道德感和无敌的自动嘲讽气场……

↓以下是莫名冒出来的梗
①伍六七,伍六七,这是我现在的名字,也是我将来的名字
②当“手下”违逆你时,大可遣返“重造”

有太太产粮吗,咸鱼躺尸JPG

评论(4)
热度(15)

© 某白吃白喝大型猛禽 | Powered by LOFTER